Ricetta dei tacos con chorizo ​​grigliato

Ricetta dei tacos con chorizo ​​grigliato

Un cibo diffusa in Messico e negli Stati Uniti che vedete spesso nei film

Tacos con chorizo ​​grigliato - Ricetta
Tacos con chorizo ​​grigliato – Ricetta
Sei qui: Home » Ricetta dei tacos con chorizo ​​grigliato

Oggi vi spiego la ricetta dei tacos con chorizo ​​grigliato, uno dei cibi più diffusi nel sud degli Stati Uniti e in Messico. In molti film e serie tv avete visto i tacos e vi è venuta voglia di prepararli? Siete finiti nel posto giusto! Gli americani mangiano tacos con chorizo ​​grigliato in ogni momento della giornata anche a colazione, ma probabilmente son più indicati se mangiati a pranzo o cena.

I taco sono delle tipiche tortilla messicane piegate su loro stesse e fatte con farina di mais o di frumento, contenenti condimenti di vari tipi. Un piatto veloce da fare e moto gustoso!

Tempi di preparazione della ricetta dei tacos con chorizo ​​grigliato – 3 porzioni

Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti

ingredienti ricetta dei tacos con chorizo ​​grigliato – 3 porzioni
  • 4 uova 110 ml di latte
  • 220 g di chorizo
  • 100 g di peperone verde tritato
  • 50 g di cipolla dolce tagliata a dadini
  • 6 tortillas di mais sottili
  • 60 g di formaggio cheddar grattugiato
  • 2 noci di burro
  • Olio da cucina

Preparazione Tacos con chorizo ​​grigliato

  1. Rompete le uova in una ciotola media e sbattete con il latte fino a quando non saranno ben amalgamate.
  2. Portare la griglia a fuoco medio-alto. Quando la griglia è ben calda, iniziate a cuocere il chorizo.
  3. Mentre il chorizo ​​cuoce, tritatelo continuamente con una spatola rigida o un raschietto di metallo per favorire una cottura e una doratura uniformi. Coprire il chorizo ​​e lasciarlo cuocere completamente.
  4. Mentre il chorizo ​​cuoce, sciogliete un paio di noci di burro sulla piastra e fate rosolare il peperone e la cipolla.
  5. Aggiungete il chorizo ​​e le verdure e distribuitele uniformemente sul piano di cottura. Se necessario, aggiungi altro burro per assicurarti che la piastra sia ben unta prima di versare il composto di uova nel chorizo ​​tritato e nelle verdure.
  6. Usando una spatola larga o un raschietto, mescolare il composto di uova mentre cuoce e le uova formano la cagliata.
  7. Quando le uova si solidificano, raschiare le uova, il chorizo ​​e le verdure da parte e copritele per tenerle al caldo.
  8. Stendete un velo d’olio sulla piastra e fatelo scaldare fino a quando non sarà luccicante.
  9. Mettere le tortillas nell’olio e cuocere per circa 2 minuti per lato.
  10. Scoprite la miscela di chorizo ​​e aggiungere sopra il formaggio.
  11. Cuocere finché il formaggio non si scioglie.
  12. Assembla i tacos dividendo in tre parti il composto di chorizo ​​e mettetelo in una tortilla a doppio strato, quindi guarnite con il formaggio.

Un piatto tipico americano

Vi sembra appetitosa la ricetta dei tacos con chorizo ​​grigliato? Nei prossimi giorni ne pubblicherò altre!

Infine vi ricordo che, per rimanere sempre aggiornati sulle ultime notizie riguardanti film, serie TV, musica e cartoni animati, potete seguire il blog sui social. Non sono solo film ha un canale Telegram e pagine su Facebook, Instagram e Twitter.

Se vi è piaciuto questo articolo sulla ricetta dei tacos con chorizo ​​grigliato, trovate articoli simili nella sezione del blog non son solo film dedicata alle curiosità.

Luca Miglietta

Tortilla – sponsorizzato